Thread: Nosgoth funktioniert nicht mehr - Hilfe

Nosgoth funktioniert nicht mehr - Hilfe

  1. #1
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    1

    Arrow Nosgoth funktioniert nicht mehr - Hilfe

    Hallo,ich habe mir Nosgoth runtergeladen habe es gestartet und als ich dass Tutorial machen wollte kam eine Fehlermeldung " Nosgoth funktioniert nicht mehr " ich habe die Tutorials übersprungen und so ein Spiel versucht
    dass hat auch nich geklappt,gleiche Fehlermeldung mein Computer lädt dann immer c.a. 5 Sekunden und dann kann ich nur noch " Programm schließen " drücken und dann geht Nosgoth aus

    Ich habe Windows Vista und 32 BIT

    Woran liegt dass?

    Bitte um hilfe

  2. #2
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    GERMANY
    Posts
    171
    Hast du das Problem immernoch?
    signature image

  3. #3
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    18
    dieses problem tritt bei einigen auf .. auch bei mir
    ich hoffe das wird schnell gefixt

  4. #4
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    GERMANY
    Posts
    171
    Habt ihr zufällig AMD-Prozessoren?

    g,
    ChriZ
    signature image

  5. #5
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    18
    jap sowohl prozessor als auch grafikkarte

    hier einmal was ich vorhin an meinen clan geschrieben haben:

    "Zum Problem beim Start:

    Ich hatte gestern im Nosgoth Ordner die Visual CC Sachen repariert sowohl 2010 als auch 2013 (64bit)... das hat bei mir nicht geholfen.

    Gefixt hat es bei mir in die Startoptionen -nosurvey einzugeben.

    Eine 3. Möglichkeit ist -nomovies in die Startoptionen einzugeben. Das habe ich aber nicht ausprobiert da das 2. bei mir geholfen hat.

    Falls jemand die Probleme auch hatte hoffe ich, dass ich helfen konnte. "


    gruß

  6. #6
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    GERMANY
    Posts
    171
    Die Befehle sollte nichts bringen... -nomovies schaltet nur das Intro ab.

    Ich bin zwar auch kein Fachmann für solche Probleme, aber wenn der CPU in den Cores querschießt kann es vllt zu solch einem Problem kommen, welches gerade bei AMD und Nosgoth der Fall ist. Probier mal bei Steam die folgende Launch Option:

    -onethread

    Das lässt deinen AMD CPU nur noch in einem Kern das Spiel berechnen.


    Viel Glück
    signature image

  7. #7
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Germany
    Posts
    383
    Bitte nicht den "-nomovies" Befehl benutzen, wenn dann "-nomovie" (ohne s).
    Last edited by Louves; 5th Mar 2015 at 10:43.
    signature image

Tags for this Thread