PDA

View Full Version : Página Web. Estrategias, Consejos, Relatos, etc...



888pablo888
3rd Feb 2007, 10:13
http://img78.imageshack.us/img78/2826/8bsa5.jpg
Imperial Glory. Página Web en Español (http://indicewebdepablo.blogspot.com/2007/03/imperial-glory-ndice.html)
--------
Imágenes, Estrategias Comerciales y Militares, Relatos, Consejos, etc...
--------

officerpuppy
7th Feb 2007, 06:28
Interesante, se ve muy bien hecho.

888pablo888
7th Feb 2007, 07:58
:) Gracias. TAFN está estupendo.

officerpuppy
8th Feb 2007, 06:17
A via una pagina web en Espanol perro cerro. :scratch: Tenia un foro muy activo.

888pablo888
8th Feb 2007, 11:50
Si, es una pena. El juego sigue en los estantes como el primer d*a, por lo que siempre hay gente nueva que busca información, consejos ó un sitio donde exponer sus opiniones y estrategias. Me imagino que har*a falta una nueva versión de Imperial Glory para darle un nuevo impulso a esto.
--------
Imperial Glory. Página Web en Español (http://indicewebdepablo.blogspot.com/2007/03/imperial-glory-ndice.html)
Imágenes, Estrategias Comerciales y Militares, Relatos, Consejos, etc...
--------

Halberdier
19th Feb 2007, 21:35
Hola amigos, la verdad es que me quedé con las ganas de hacer el mod de la guerra de revolución hispanoamericana. El mapa estrategico fué una barrera insuperable para mi. En fin.

Saludos

888pablo888
20th Feb 2007, 19:21
Yo intenté instalar el mod para jugar con España, pero lo vi algo dificultoso. Alguna gente incluso dec*an que ten*an problemas y que a la hora de jugar no se dispon*a de todas las caracter*sticas de los imperios de la época.

De todas maneras quisiera conocer un poco el tema de la creación de mods, a ver si puedo hacer algo.
¿Es dif*cil crear un mod? ¿Qué herramientas se necesitan?
--------
http://img89.imageshack.us/img89/3438/galitziabrt7.jpg
Imperial Glory. Página Web en Español (http://indicewebdepablo.blogspot.com/2007/03/imperial-glory-ndice.html)
Imágenes, Estrategias Comerciales y Militares, Relatos, Consejos, etc...
--------

officerpuppy
20th Feb 2007, 21:09
No creo que es tan deficle de instalar? No se, lo baje ase much tiempo perro nunca lo instale.

Parra los sonidos/musica, necesitas algo para conviter to musica, .wav o .mp3 a .ogg.

sick
20th Feb 2007, 21:40
:confused:

officerpuppy
22nd Feb 2007, 01:26
:nut:

Halberdier
23rd Feb 2007, 12:54
Como ya comenté hace tiempo en el otro foro : crear los uniformes del MOD no es dif*cil, crear las batallas tampoco.

Los problemas comenzaban y terminaban porque es imposible ,al menos para mi, sustituir el mapa de Europa por el mapa de América. No sé si officerpuppy, usted consiguió lograr hacer una mapa de norteamerica para su mod de la Guerra de 1812.

officerpuppy
23rd Feb 2007, 16:02
Solo se por otra jente que han dicho que es muy deficl/imposisble de cambiar, perro yo nunca lo e tratado.

Cambiando la mapa no sera durro creo yo? es modificando las cuidaded y las posiciones etc, creo yo que es la problema.:scratch:

888pablo888
24th Feb 2007, 12:04
He encontrado una interesante página sobre la creación de mods para Imperial Glory. En la Sección Descargas hay varias utilidades y más de cuarenta Mods. Pongo el v*nculo por si alguno le interesa:
http://www.mod-project.com
De todas maneras aún no he encontrado un tutorial básico que ayude a iniciarse en este tema.
--------
http://img150.imageshack.us/img150/614/2bcu7.jpg
Imperial Glory. Página Web en Español (http://indicewebdepablo.blogspot.com/2007/03/imperial-glory-ndice.html)
Imágenes, Estrategias Comerciales y Militares, Relatos, Consejos, etc...
--------

officerpuppy
24th Feb 2007, 16:31
Le di una mirada rapida y creo yo que hay almenos 5 archivos que modificar:

MapaPaises
ProvinciasNoSeleccion
ProvinciasPulsado
ProvinciasSeleccion
UIDefs_MapaPaises

Esto esta en IG/Game/UI/comun.

Esos archivos solo tienien que ver con la mapa y la posiciones de las cudades, perro estoy seuro que habria mas que cambiar. :scratch:

Halberdier
3rd Mar 2007, 13:16
Yo consegu* introducir un mapa mundi:

http://www.eandegroup.com/Trading/Antique-World-Map-3-3.jpg

pero no consegu* cambiar las regiones que seguian saliendo como en el original.

officerpuppy
4th Mar 2007, 02:42
ProvinciasNoSeleccion
ProvinciasPulsado
ProvinciasSeleccion

Esso son los regiones, por emplo tomas lo que es la forma de Francia, y la pones en essos tress archivos, creo. :scratch:

Halberdier
6th Mar 2007, 09:55
Yo pude modificar las imagenes de estos archivos
MapaPaises
ProvinciasNoSeleccion
ProvinciasPulsado
ProvinciasSeleccion

El problema surge para hacer que las "Provincias" encajen en el Puzzle de un "nuevo Mapa".

JQA
9th Mar 2007, 20:25
Buenas noches.
Voy a hacer una pregunta que, aunque no viene mucho al tema, tal vez me podais ayudar. Acabo de abrir un hilo con ella pero en inglés. Aqu* lo hago en cristiano:o

No puedo instalar el parche para actualizar a versión 1.1. si entento ejecutarlo me dice que ya está instalado, pero cuando ejecuto el juego sigue siendo la versión 1.0

¿Qué puedo hacer? Lo he desinstalado y vuelto a instalar, pero como el que tiene tos y se rasca.... eso. :mad2:

Socorro, estoy desesperado.

Gracias anticipadas.

888pablo888
10th Mar 2007, 11:31
--------
:rolleyes: 1. Tuve el mismo problema. Actualmente, el parche v1.1 de la página de PyroEstudios no parece que vaya bien. No tuve más remedio que instalar otro, lo que no recuerdo es de donde lo bajé. Indagaré un poco a ver si puedo ayudarte...
--------
--------
... 2. Prueba con el parche del siguiente enlace, y me dices como va. Tal vez tengas que desactivar rapidamente el bloqueo de pop-ups para permitir descargarlo:
http://www4.terra.es/juegos/pc/parches/articulo_parches_pc/0,2098,6477,00.html
--------