PDA

View Full Version : Bomba en el barco



tiniebla
21st Mar 2006, 16:13
En una de las misiones, en la que tengo que despegar un puente lleno de nazis, (mision del muelle), uno de los objetivos secundarios es colocar una bomba en un barco, pues bien, me hacerco sin que me vean con el francotirador, previamente elimino a los 3 nazis que hay gunto la orilla, y luego me hacerco al barco, donde esta la imagen de la bomba en verde, y mi sorpresa es que no puedo ponerla, no me da la opcion. Alguien sabe a que se debe????

He echo algo mal? o es un fallo del juego? :confused:

Yunc4
21st Mar 2006, 17:06
yo la puse con el espia, alomejor solo el tiene las bombas...

sick
21st Mar 2006, 17:12
May I ask you to have a look at this thread (http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=57412). Thanks. :)

julio_coloma
8th Apr 2006, 15:09
Ya q veo q hablais español, pues de puta madre! Q oye, estoy en la terecera mision, en la q aparece por primera vez el espia. He matado a todo dios en la pantalla, y tengo q volar los camiones y los cañones, pero no se como lo voy a volar si no se de donde sacar las bombas!!
Bueno chicos muchas gracias.!

sick
9th Apr 2006, 02:08
Please re-read my other post. Thanks.