PDA

View Full Version : LADEN Nosgoth funktioniert nicht mehr



IPropheT
22nd Feb 2015, 17:18
http://i.imgur.com/EWGiNjp.png
Ja also n Kumpel von mir hat das Problem, dass Nosgoth nicht mehr funktionierte(Es lief top bis zum Patch der Summoner class, da trat diese Meldung das erste mal auf). Nun wurde das Spiel deinstalliert. Beim Neuinstallieren tritt nun allerdings diese Meldung wieder auf und es geschieht nix weiter.
So wie er mir sagte war das Deinstallieren auch nicht ganz so simpel wie anfangs gedacht, aber Ordner runterschmeißen usw hat wohl geklappt dann. Wie gesagt nu kriegt er das Spiel nichtmehr rauf..
Treiber sollten alle aktuell sein.

chriZor
23rd Feb 2015, 07:56
Hey Micromashine!

Könntest du bitte erst das Bild etwas kleiner skalieren? Wie sieht es denn in der Bibliothek aus? Ist das Spiel auf 100% oder wird noch was gedownloadet?

mfg

IPropheT
24th Feb 2015, 18:39
Das Spiel befindet sich nicht(mehr, wie gesagt es ging ja mal) in der Bibliothek. Diese Meldung erscheint sobald auf Download geklickt wird.
Hab das Bild mal in Spoiler gepackt.

IPropheT
27th Feb 2015, 11:25
Nix gegen die aktiven Helfer, aber das is doch kein Support wenn man keine Hilfe bekommt...

Louves
27th Feb 2015, 15:21
Nja das hier ist ein (auch noch deutsches) Forum, wenn du Support willst, musst du wohl oder übel an den Support schreiben. Kannst ja noch mal das ausprobieren:
Öffne den "Ausführen" Dialog von Windows und gib mal steam://install/200110 ein. Das sagt Steam er soll Nosgoth runterladen ohne dass du irgendwelche Download Buttons drücken musst.

chriZor
27th Feb 2015, 18:17
Und wenn das von Louves nicht funktioniert mal die Registry durchsuchen - oder ganz einfach mal einen von ins im Steam adden, dann gibt es auch Live-Support :-)